首頁/ 案例分享/ 陽萎/ 命門火衰型陽萎調理

命門火衰型陽萎調理

台中.32歲.林先生

2018_04_19_181040.jpg

林先生32歲台中梧棲人,自從結婚後才發現致著陽萎的病症,結婚一個多月,還是不能進行周公之禮,心情非常緊張,經過夫妻商量以後,才來找我看診,患者自述,平時經常失眠,有腦神經衰弱的舊病,每天都需要服鎮靜藥,雖然晚上可以睡,不過白天精神恍惚,自從結婚後,每一次若與太太接觸就會全身擅抖,手尾腳尾感覺冰涼,陽事不舉,無法行房,最近更加嚴重,併發頭暈耳鳴,精神萎糜倦怠無力,時常感覺背部會發冷,晚上容易頻尿一瞑起來好幾次,食不知味,曾經過大醫院檢查,其他身體沒有什麼毛病,一切正常。

我診他的脈脈沈細微緊,這種病屬於中醫命門火衰引起陽萎症,治療原則需要溫補命門,固腎壯陽。第一次開處方:以壯陽起萎湯加生脈飲,配服三鞭丸每日早晚一粒。

經過服用一個月以後,頻頻放尿改善,精神變好,腳手感覺溫熱,透早的時陽具生殖器已經會自動勃起的現象。繼續服用壯陽起萎湯配服三鞭丸每日二粒。再經過一個月後,複診時病人心情愉快,性慾房事已經與正常人一樣阿,再配中藥以五子延宗丸加肉蓯蓉、紫河車、幼鹿茸做為病後療養。

台北.29歲.鄭先生

2018_04_19_181040 (2).jpg

台北新店市鄭先生男性29歲,一年前結婚,因為新婚夫妻感情好,天天做愛的事,有時一個晚上好幾次,致成房事過勞,一年後漸漸感覺頭暈人疲勞全身無力,耳孔鳴心臟很會悸,容易流秤汗,人一動就喘,容易畏寒,最後造成腳軟腳連站都站不住,性機能漸漸衰弱,最後陽萎生殖器不硬,舉不起來,變成很討厭接近女人,說到女人就倒落,性冷感,看他的嘴舌舌淡脈弱,

 

>症狀與治療驗方

診斷為命門火衰腎陽不足陽萎症,以右歸飲配合壯陽起萎丸,二方合用服用30天藥,頭暈疲勞無力,心悸,流秤汗,已完全改善,腳手變溫,腳開始有力,性機能漸漸恢復,再服30天藥,複診時患者自述已能正常性生活,再配30天藥交代性生活要節制。

新莊.28歲.康先生

2018_04_19_181040 (2).jpg新莊康先生28歲,結婚兩個月發現陽萎不能行房,朋友介紹來找我治療,患者自述,讀書念高中的時候,開始看很多黃色小說,看了以後經常遺精滑精,平時感覺容易全身發冷,頭暈腰酸,經常感覺四肢無力感,患陽具不能勃起已經很久,結婚後才發現陽萎,經過我詳細診察,患者臉色晃白,身體消瘦,四肢冰冷,舌苔薄白,脈像弦細。

 

>症狀與治療驗方

診斷為氣陰兩虧,精關不固,屬於命門火衰陽萎症,開五子延宗丸配合壯陽起萎丸15天藥,服完15天藥複診時,感覺頭暈倦怠無力已好轉,滑精現像減少,每天透早生殖器陽具漸漸可以舉起,但還是舉而不堅不硬,硬度不夠,按原方再開15天藥,交代暫時禁止房事,經過服完藥以後,所有症狀都改善房事已能正常,繼續再服用30天藥,感覺夫妻感情越來越好。

免責聲明:療程效果因人而異,不保證結果絕對相同

<Back

聯絡我們