首頁/ 案例分享/ 陽萎/ 心脾兩虛型陽萎調理

心脾兩虛型陽萎調理

台中.30歲.張先生

2018_04_19_181040.jpg

台中縣大里市張同慶先生30歲,結婚已經五年,太太還未生育,近年來因為事業不如意,操勞過渡,二年來每遇行房時,總是心有餘而力不從心,每次總是剛開始還可以進去,而生殖器陽具很快就微軟不堅硬,平時食慾不佳,三餐飯吃不下去,每天覺得頭暈目暗,疲勞厭倦,心臟無力心悸,記憶力差,容易作夢,時常自覺腰酸腹脹,大便經常腹瀉,診他的脈沈細無力。

 

>症狀與治療驗方

診斷為思慮傷脾、心脾兩虛型陽萎,適合調補心脾,滋腎興陽,以加味歸脾湯加巴戟天、淫羊藿、仙茅,配服蛤蚧三鞭丸,開處方30天治療。經過一個月後複診,頭暈心悸,腹脹便溏,食慾不佳,完全改善,陽萎的症狀改善很多,再服兩個月已恢復正常性生活,太太也已發現有孕。

 

彰化.35歲.李先生

2018_04_19_181040.jpg

彰化福興鄉李先生35歲,職業軍人,剛結婚後不久太太生一男孩,最近想再生一個女孩,可是發現有陽萎的現像,來診前半年時常感覺頭暈耳鳴、心悸、失眠、記憶力減退,大便會滑精,患陽萎早洩已半年,因精神壓力負擔過重,感覺病情越來越嚴重,造成陽萎生殖器不勃起,診其脈沈弱,舌淡。
 
 
 
 
>症狀與治療驗方

屬於心脾腎俱虛之心腎不交陽萎症,處方以以加味歸脾湯加巴戢、淫羊藿、蛇床子、仙茅、葫蘆巴、沙苑蒺藜等藥,配合蛤蚧三鞭丸30天藥,複診時頭暈耳鳴、心悸、遺精已改善,但是陽萎仍舉而不堅,原方再配30天藥繼續服用,第三次來診時情緒穩定,病情已完全恢復正常人,後來定做一服奈米生化科技製成的五十味起陽丹,提回去吃經過3個月後病例追蹤已完全痊癒。 

免責聲明:療程效果因人而異,不保證結果絕對相同

<Back

聯絡我們