首頁/ 案例分享/ 陽萎/ 陰精虧損型陽萎調理

陰精虧損型陽萎調理

台中.29歲.李先生

2018_04_19_181040.jpg

台中梧棲李先生29歲,結婚3年不能行房,女方提出離婚要求,經人介紹來吃中藥,病人身心憔碎,形體消瘦,病人自述,少年時時有滑精遺精的症狀,不敢告訴父母,還沒結婚前就發現陽萎已經3年多,現狀頭暈耳鳴,腰膝酸軟,倦怠無力,舌紅少苔,脈細數。

 

 

>症狀與治療驗方

診斷為陰精虧損引起陽萎症,宜滋陰降火填精水。處方加味滋陰降火湯加沙苑蒺藜、芡實,配合五十味起陽丹服藥30天,服藥後複診時滑精遺精症狀馬上改善,生殖器陽具可舉但不堅硬。再以滋陰降火湯加肉桂、附子、仙靈脾,配合奈米生化科技製成的五十味起陽丹,再吃30天藥,陽具已恢復正常,夫妻和睦,幸福美滿。

桃園.戴先生

2018_04_19_181040.jpg

桃園市戴先生結婚五年太太沒有生孕,患陽萎有四年曾經四處求醫無效,經朋友介紹來找我診療,說近年來經常感覺頭暈,頭痛頭脹,尤其兩個太陽穴的部位最不舒服,有一個很特殊的現像,就是不能吃雞蛋,每次吃到雞蛋後當天晚上就頭痛失眠更加嚴重,陽萎不舉或雖舉而不堅,整天很疲倦,頭脹很不舒服,有時整夜不能入睡,凡是吃到補腎壯陽藥裡面有附子、鹿茸的藥,會更不舒服,先頭脹後頭痛,吃到現在不但對藥沒有信心,甚至不敢服藥。

>症狀與治療驗方

經過我詳細診察,舌赤苔黃厚,脈弦,血壓偏高,口苦口乾,大便秘結,臉色潮紅,屬於陰虛陽亢型陽萎,適合育陰潛陽湯為主配合奈米生化科技製成的五十味起陽丹15天藥,服完藥後,睡眠好轉,頭痛頭脹已減輕很多,陽萎症開始有起色,繼續服用2個月所有症狀已消失,一年後訪查已能過正常性生活,太太終於懷孕生一女孩。

育陰潛陽湯藥味:石決明、鱉甲、龜板、磁石、黃柏、茯神、遠志、炒棗仁、桑寄生、杜仲、牛膝、砂仁、玉桂、甘草、附子等藥。

免責聲明:療程效果因人而異,不保證結果絕對相同

 

<Back

聯絡我們