首頁/ 案例分享/ 陽萎/ 濕熱下注型陽萎調理

濕熱下注型陽萎調理

彰化.32歲.吳先生

2018_04_19_181040.jpg吳先生32歲彰化溪湖糖廠附近的人,曾經患有慢性膀胱炎及尿道炎,精神恍惚,右邊排仔骨的所在時常會脹痛,會口苦咽乾,食慾不佳,腹脹消化不良,人愈來愈消瘦,胯下容易易濕易癢,小便時常會混濁,有時會澀痛,小便後容易滑精,結婚三個月,陽萎不舉,患者自訴,未結婚前因患有壞習慣,手淫五、六年,造成慢性尿道炎。

 

>症狀與治療驗方

經過朋友介紹來找我治療,我診斷為肝氣鬱結濕熱下注陽萎病,處方以瀉肝固腎湯加五子延宗丸等藥治療。服用30天後,慢性膀胱尿道炎已好,偶而夜間陽事能勃起,因患者婚前患壞習慣,尚沒有自信能行房,經過心理輔導,再給30天藥,另加一日兩次服用三鞭丸,第三診時陽萎已痊癒,夫妻高興的一起來。

 

 

台中.53歲.李先生

2018_04_19_181040.jpg

台中霧峰李先生,53歲,因前妻早逝多年,平時嗜好喝酒解悶,最近再娶大陸年輕太太,患陽萎不舉已數年,經常無法讓太太滿意而吵鬧不休,經人介紹來找我看診,看他的體型肥胖,臉色潮紅,舌質鮮紅舌苔黃躁,口中出臭味,脈弦滑而數
 
 
 
 
>症狀與治療驗方
診斷為肝郁濕熱下注,阻滯引起筋脈失養,形成陽萎,宜先清熱利濕為主,開以加味龍膽清肝湯配服奈米生化科技製成的五十味起陽丹30天藥,交代應戒酒及清淡飲食,服藥期間症狀減輕,陽萎不舉改善,再服30天已能正常性生活,病情已痊癒。

 

 

 

免責聲明:療程效果因人而異,不保證結果絕對相同

<Back

聯絡我們